00:56 

Вот и поговорили

wolflonely
Засранствующий рыцарь
После своей утрированно-пронзительной вечерней записи, побеседовал с одной доброй знакомой. Из тех, о ком когда-то мечталось, но с кем не случилось даже попытки. Помню, при знакомстве меня поразила мудрость этого человека и в то же время, некоторая, не свойственная мудрости, шаблонность выводов, касательно мотивов тех или иных моих поступков. Задал ей вопрос - мол: как так? Почему?
- Отчего раз за разом в моей жизни происходит одно и тоже? Чего мне не хватает? В чём ошибаюсь? Почему получаю один и тот же отрицательный опыт?
- В тебе много мягкой и лёгкой энергии. А сильная женщина всегда ищет мужчину сильнее себя.
- Но меня любила когда-то сильная женщина. Очень сильная. Да и ты знаешь, что сила бывает разной. Какой не хватает мне? Разве любить - просто искренне любить... это слабость?!
- Тебе не хватает желания доминировать. Именно это желание позволяет проявиться мужской силе. Та женщина хотела именно доминировать и поэтому ты ей нравился. Любить не слабость. И ты не слабый, я не о том. Ты выбираешь не тех женщин. Не выбираешь тех, кто мог бы сходить по тебе с ума.
- Вот! Я так и думал. Но если я не хочу тех, кто сходит? Какой выход? Они ведь есть. Но если я выберу такую, я очень скоро захочу от неё сбежать. Как быть с этим?
- Чувствуешь, чем пахнет?
- Нет. Чем?
- Ты охотник. И тебе хочется охотиться. При этом, ты выбираешь женщин охотниц. Так не становись жертвой для них. Становись соперником. Тогда всё у тебя будет.
- То есть, если уж выбираешь охотницу, забудь об искренности и учись вести игру?
- С женщиной вообще всегда надо играть. Но искренне.


Что-то в этом есть, пожалуй. Но как же это мерзко. Неужели же это правда и ты либо берёшь то, что тебе доступно и не нужно, либо вовлекаешься в игру, где нет места светлому и искреннему?! Ибо как можно искренне играть? И неужели не существует иных вариантов? Неужели единственная, по настоящему искренняя и светлая девочка из тех, что могли быть тебе интересны, это та, которая уже тринадцать лет как слилась с землёй, воздухом и холодным космосом? Боже, как хочется туда - в беззаботную и наивную юность, где ещё веришь людям и где доверчивые зелёные глаза радостно и искренне сияют при виде тебя, а ты ещё не приобрёл жизненный опыт.

@настроение: ностальгия

@темы: Тальков - Ностальгия

URL
Комментарии
2018-03-04 в 07:20 

Знаешь, я мне больше всего хочется прийти домой, уставшей после работы, и уткнуться носом в подмышку того родного, того, кто не предает, не держит нож за пазухой. И ты знаешь, что он честен с тобой до конца, что он такой какой есть. Пусть он будет хромой, глухой и толстый. Но он не предатель. Это главное. И тебе не нужны чужие комплименты о том, какая ты! Ты знаешь - у тебя есть только он!

URL
2018-03-04 в 11:39 

wolflonely
Засранствующий рыцарь
Вот поверите, Гость?! Не хромой, не толстый и не глухой. И вообще, перефразируя одного персонажа из фильма - спортсмен и комсомолец! За всю жизнь, кем только не бывал. В том числе и в не очень хороших качествах. Но только не предателем! А никому нафиг не надо. Впечатление такое, что чем дерьмовее станешь как человек, тем больше к тебе интереса просыпается.

URL
2018-03-29 в 13:59 

jeka333
Angel
не все так просто под луной)) и высший умысел нам неведом, но я точно знаю что он есть!!!!:duma2:

2018-06-08 в 13:40 

Значит так, товарищ ронин (*это как странствующий рыцарь без сюзерена, только японск.). Вы честный, открытый мужчина, ищете значит глубоких искренних отношений с дамой. Без лицемерия, без фальши, только теплота, нежность и взаимное уважение. А эти дамочки вопреки всякой логике, наперекор здравому смыслу ведут какую-то им одним понятную двойную игру! И у Вас как у любого нормального человека (men не woman) возникает вопрос, чуть ли не крик души: ЗАЧЕМ?! Почему они так поступают?! Это ведь не разумно и даже подло, так ведь нельзя!
Я угадал, друг?)

URL
2018-06-15 в 22:11 

wolflonely
Засранствующий рыцарь
Да честно говоря, нет, Гость ))) У меня уже не возникает таких вопросов. Я уже получил ответы )

URL
2018-06-16 в 23:05 

Хмм... Весьма интересно было бы и мне узнать ответы. Господин Одинокий волк (ведь так вроде переводится Ваш ник), если Вас, конечно, не затруднит не могли бы Вы озвучить ответы? Хотя бы очень вкратце, хотя бы ссылочку на источник...
Впрочем был бы очень признателен если будет дан по возможности развернутый и подробный ответ. Не сочтите за дерзость, разумеется.

URL
2018-06-21 в 11:22 

wolflonely
Засранствующий рыцарь
Да всё просто. Собственно, в данной записи ответ содержится. Выбираю таких. И весь сказ.

URL
2018-07-10 в 21:25 

В моем душе покоя нет, в башке гуляют тараканы....
Вот прочитал и удивился, как точно всё описано, как будто про меня! Разве любить - просто искренне любить... это слабость?! Нет конечно! Но во получается, что женщины и вправду хотят доминировать..... или не такие попадаются?

2018-08-12 в 08:00 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
wolflonely, я думаю, тебе проще будет с женщинами, когда перестанешь строить из себя мужчину. :)

2018-08-19 в 15:40 

wolflonely
Засранствующий рыцарь
L.C.Felix, я, батенька, из себя никогда ни кого не строил и всегда оставался собой. А вот утверждать свою собственную мужественность за счёт жалких попыток унизить других - это конечно же очень по мужски )))

URL
2018-08-22 в 09:04 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
Да ладно, а в какой туалет на вокзале ходишь, волчара одинокий? :)
Лично я в женский. Так что ты не попал. :) В смысле, с мужественностью. Нах она мне? :)
О боги, дыра в начало нулевых еще одна...

2018-08-22 в 10:35 

wolflonely
Засранствующий рыцарь
L.C.Felix, рад за вас. Продолжайте ходить ))) Сюда только не лезьте. Не вокзал и не сортир.

URL
2018-08-22 в 10:45 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
Да, да, светское общество из дайригеев и малолеток, ясно. Куда нам. :)
С женщиной вообще всегда надо играть. Но искренне.
А-ХРЕ-НЕТЬ, оно живое. :-D
Резкий-чоткий-дерзкий ПОЦАН, иди уже в куклы поиграй. С ровесницей. :) Надоел ты мне, все как под копирку, только вот непонятно, откуда лезете... вроде такие именно что в начале нулевых лезли из всех щелей НИТАКИЕ снежинки. Сейчас уж стыдновато, но вам-то что, действительно. :-D
Ладно, само разберешься. Хотя если так и останешься в тухлом болотце, то нет. Но каждый кузнец своего звиздеца. :)
Успокойся, больше не потревожу. И извини, трудно было сдержаться, увидев такоэ замшелое чудисссимо. :-D

     

Записки засранствующего рыцаря.

главная